Oooi Girls!!
Vi essa receitinha e achei super saborosa, chamativa...
Aí decidi mostrar pra vcs =)
Para Massa
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 ovos
- Sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo para fritar
Para o recheio de carne
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 tomate, sem pele, picado
- Cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Massa: bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, sal e o fermento.
- Frite em frigideira untada. As panquecas devem ficar bem finas (se a massa estiver grossa, junte um pouco mais de leite). Vá empilhando em um prato. Recheie as panquecas e enrole.
- Recheio: aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne moída e frite em fogo forte. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o tomate e cheiro-verde.
Sugestão
Para servir, cubra com molho de tomate ou molho branco, espalhe requeijão por cima e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Beijinhos da Diu!!
Até a próxima =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário